A propos de notre restaurant

Né dans le monde de la restauration et y travaillant lui-même depuis l’âge de 19 ans, le patron d’Epoca Del Sole, formé en Italie, vous ravit le palais grâce à sa merveilleuse cuisine, aux saveurs de l’Italie, depuis maintenant 4 ans.

De la côte à l’os façon grillardin aux pâtes fraîches (raviolis, gicantone, etc…), grande spécialité de la maison, en passant par les grillades au feu de bois, vous profiterez de plats tous plus savoureux les uns que les autres. Parmi les inédits, vous découvrirez les « Linguini au cinéma », préparées devant vous dans une roue de parmesan creusée, et la « Roulade à la ricotta, filet Epoca », reconnue comme la spécialité du chef. De plus, grâce à un tableau des suggestions renouvelé tous les 15 jours, l’Epoca Del Sole vous propose un vaste choix de plats, accompagné d’une très belle carte de vins français et italiens pour un prix très correct. Enfin, le pain fait maison, ainsi que les pâtisseries (faites maison uniquement le WE) et le chariot de grappas importées de toute l’Italie, viendront parachever agréablement votre repas.

L’ambiance feutrée du restaurant ou la terrasse couverte avec un bar extérieur en été, vous permettront de passer d’agréables soirées, servis par une équipe de serveurs accueillants et qualifiés, avec un patron présent à la fois en cuisine et en salle.

Une salle à l’étage avec cuisine, pouvant accueillir jusqu’à 170 personnes, est également disponible pour tous vos événements. La pergola chauffée et climatisée peut accueillir jusqu’à 50 personnes assises. Le service en salle est assuré par le patron lui même. Le restaurant est accessible sur le côté par une cour intérieure. Possibilité de parking dans cette cour, le long du mur, ou le long de la route. Quand le parking est plein, il est possible qu’il y ait un mariage dans la salle à l’étage. N’hésitez pas à demander si il a de la place côté restaurant. La maison offre le gâteau d’anniversaire pour une réservation de min 10 personnes. Pour les mariages, l’apéritif, servi à l’extérieur, est préparé devant les mariés et un service voiturier ainsi qu’un parking, surveillé le WE, sont prévus.

Soirées à thème organisées 3 fois par an. Fermé le mardi sauf jours fériés.

AMUSE BOUCHE

– se boules  de prosecco et son assiette terre e mère

ENTRÉE 

– tour eiffel de foie gras, san Danièle et sa mousse de spéculoos

    PLAT PÂTES 

– méli mélo de bomboloni aux cèpes à la truffe d’Or blanc et tortelloni a l homard

    TROU NORMANDE SORBET AU       CHAMPAGNE 

# VIANDE

– filet de veau rôti façon epoca et se pomme de terre en éventail

OU

# POISSON 

– perle de cabillaud et son coulis de beurre blanc,efiloche de poireau servi avec fagot d asperge vert

DESSERT

– toast au brie et son sirop de liège

 DESSERT DE L’AN ET SON PÉTILLANT

CAFÉ

94,50€ par personne

 BOISSON ( soft et vin ) COMPRIS

Pour réservation  065668097 / 0471929761